1. Los empleados deben presentarse
aseados a trabajar.
2. Usar ropa limpia (incluyendo el
calzado).
3. Lavarse las manos y desinfectarlas
antes de iniciar el trabajo, después de cada ausencia del mismo y en cualquier
momento cuando las manos puedan estar sucias o contaminadas, o cuando exista el
riesgo de contaminación en las diversas operaciones del proceso de elaboración.
4. Evitar estornudar y toser sobre el
producto.
5. Debe evitarse que en los patios del
establecimiento existan condiciones que puedan ocasionar contaminación del
producto y proliferación de plagas, tales como: Equipo mal almacenado Basura,
desperdicios y chatarra Formación de maleza o hierbas.
6. Se debe impedir la acumulación de
suciedad y evitar al máximo la condensación, ya que ésta facilita la formación
de mohos y bacterias.
Valor nutrimental:
Calorías
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225
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Sodio
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1 mg
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Grasas totales
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0 g
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Potasio
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0 mg
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Saturadas
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0 g
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Carbohidratos totales
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57 g
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Poliinsaturados
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0 g
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Fibra dietética
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4 g
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Monoinsaturados
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0 g
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Azúcares
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0 g
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Trans
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0 g
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Proteínas
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1 g
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Colesterol
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0 mg
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Medio ambiente:
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Nuestra empreza ayuda al medio ambiente aciendo el almivar de orijen natural y utilizar los vasos de cualquier otra forma para utilizar las 3Rs.Tambien nosotros no gastamos mas hojas blancas para no seguir con la deforestacin de los bosques.
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