Seguridad e higiene

Normas de higiene
1. Los empleados deben presentarse aseados a trabajar.
2. Usar ropa limpia (incluyendo el calzado).
3. Lavarse las manos y desinfectarlas antes de iniciar el trabajo, después de cada ausencia del mismo y en cualquier momento cuando las manos puedan estar sucias o contaminadas, o cuando exista el riesgo de contaminación en las diversas operaciones del proceso de elaboración.
4. Evitar estornudar y toser sobre el producto.
5. Debe evitarse que en los patios del establecimiento existan condiciones que puedan ocasionar contaminación del producto y proliferación de plagas, tales como: Equipo mal almacenado Basura, desperdicios y chatarra Formación de maleza o hierbas.

6. Se debe impedir la acumulación de suciedad y evitar al máximo la condensación, ya que ésta facilita la formación de mohos y bacterias.
Valor nutrimental:

Calorías
225
Sodio
1 mg
Grasas totales
0 g
Potasio
0 mg
Saturadas
0 g
Carbohidratos totales
57 g
Poliinsaturados
0 g
Fibra dietética
4 g
Monoinsaturados
0 g
Azúcares
0 g
Trans
0 g
Proteínas
1 g
Colesterol
0 mg
Medio ambiente:

Nuestra empreza ayuda al medio ambiente aciendo el almivar de orijen natural y utilizar los vasos de cualquier otra forma para utilizar las 3Rs.Tambien nosotros no gastamos mas hojas blancas para no seguir con la deforestacin de los bosques. 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario